Rosa gebratene Entenbrust mit Bier-Rosmarinsauce
Die Entenbrüstchen auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratfett anbraten. Bei 180 °C im Ofen …
Pikante Bier-Focaccine
Das Mehl in den Knetkessel geben. Salz am Rand beifügen. Hefe in lauwarmen Mohren Spezial auflösen, Olivenöl und Backmalz dazugeben …
Nudelteigtaschen mit Biertreber und Speckgrieben
Für die Füllung die Schalotte in Butter kurz anziehen, geräucherten Speck und Biertreber ebenfalls kurz mitanziehen lassen …
Bier-Yakitori-Spieße
Für die Marinade das Bier, Sojasauce, Mirin, Sake und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen, einkochen lassen …
Vorarlberger Brotsuppe mit Speck und Lauch
Butter zergehen lassen. Die gehackte Schalotte, Speckwürfel sowie Brotwürfel kurz anrösten, danach mit Gemüsebrühe und Bier aufgießen. …
Limonen – Bierhefesuppe mit fritierten Hühnerflügeln
Schalotten in Butter anziehen, Mehl beigeben und mit Limonensaft ablöschen. Mit Hühnerfond und Mohren Leicht aufgießen und aufkochen lassen …
Tartare vom Ländle-Ochsenfilet mit Mohren Bock
Das Ochsenfilet klein würfelig schneiden, danach fein hacken, mit der Gewürzsauce und dem Mohren-Bockbier zu einer streichfähigen Masse …
Schweinshaxerlsulz mit Bierdressing
Gesurte Stelzen und Schwarte in Wasser und Bier aufkochen, Schaum abschöpfen, danach langsam weiterköcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde …
Lauwarmer Kalbskopf mit grünem Spargel und Biervinaigrette
Kalbskopf mit dem Suppengemüse und den Gewürzen bei kleiner Flamme weich kochen – auskühlen lassen – 300ml Fond abpassieren …
Antipastiplatte
Paprika vierteln, entkernen, abspülen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech drücken. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 °C auf der …
Fingerfood
Den Knochen aus der Lammkeule schneiden. Das Fleisch kleinschneiden und durch den Fleischwolf drehen. Kichererbsen und Zwiebeln …