
Karamellisierte Bier-Nektarinen mit schwarzem Pfeffer
Zucker hellbraun karamellisieren lassen – mit Mohren light ablöschen – aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst – Nektarinen beigeben …

Sulzberger Frischkäse mit hellem Bierlack und Orangensalat
Für den Bierlack alle Zutaten mischen und langsam bis zur Sirupdicke einköcheln. Die Orangen mit einem Messer so schälen das nicht Weißes …

Scheiterhaufen mit Bierschaumsauce
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und feinblättrig schneiden. Die Mandeln, den Zuckern und die Gewürze mit den Äpfeln vermengen. …

Marinierte Bier- Ananas mit Topfengratin
Topfen, Puddingpulver, Staubzucker, Dotter, Bierbrand und Zitronenschale mischen – Eiweiß ausschlagen -mit Zucker fest schlagen …

Caramelisierter Topfen-Bierschmarren
In einer großen Bratpfannne Butter zergehen lassen, die Topfenmasse eingießen, im Backrohr auf der mittleren Schiene goldbraun werden …

Brot & Butter Pudding
Backform gut ausbuttern – Toastbrotscheiben in Butter tauchen und einschichten – zwischen jede Schicht Rosinen geben – am Schluss …

Apfelküchle mit Bierteig
Aus Mehl, Bier, zerlassener Butter und den Aromaten einen glatten Teig herstellen – mit Salz und Vanillezucker aromatisieren. Die marinierten …

Bierwaffeln mit Eis und Beeren
Butter, Honig sowie Vanillezucker vermischen und cremig rühren – Milch, Mohren Pils, Eier und Salz dazugeben und verrühren – Mehl mit dem …

Radler-Limonenschaum mit caramelisierten Strudelblättern
Für den Radler-Limonenschaum das Joghurt, den Radler, das Vanillemark, Schale und Saft der Limone mit dem Staubzucker glatt rühren …

Mohren Tiramisu mit Sauerrahm
Für die Biskottentränke den Espresso sowie den dunklen Bierlack verrühren. Das glattgerührte Quimic mit den übrigen Zutaten vermengen …