Karamellisierte Bier-Nektarinen mit schwarzem Pfeffer
Zucker hellbraun karamellisieren lassen – mit Mohren light ablöschen – aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst – Nektarinen beigeben …
Sulzberger Frischkäse mit hellem Bierlack und Orangensalat
Für den Bierlack alle Zutaten mischen und langsam bis zur Sirupdicke einköcheln. Die Orangen mit einem Messer so schälen das nicht Weißes …
Caramelisierter Topfen-Bierschmarren
In einer großen Bratpfannne Butter zergehen lassen, die Topfenmasse eingießen, im Backrohr auf der mittleren Schiene goldbraun werden …
Brot & Butter Pudding
Backform gut ausbuttern – Toastbrotscheiben in Butter tauchen und einschichten – zwischen jede Schicht Rosinen geben – am Schluss …
Apfelküchle mit Bierteig
Aus Mehl, Bier, zerlassener Butter und den Aromaten einen glatten Teig herstellen – mit Salz und Vanillezucker aromatisieren. Die marinierten …
Bierwaffeln mit Eis und Beeren
Butter, Honig sowie Vanillezucker vermischen und cremig rühren – Milch, Mohren Pils, Eier und Salz dazugeben und verrühren – Mehl mit dem …
Mohren Tiramisu mit Sauerrahm
Für die Biskottentränke den Espresso sowie den dunklen Bierlack verrühren. Das glattgerührte Quimic mit den übrigen Zutaten vermengen …
Geschmorte Birne mit Dunkelbiereis
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 4 Birnen reif 20 g Butter 100 g Zucker 100 ml Mohren Spezial 1/2 Vanillestengel 1 Limone unbehandelt (Saft und Zesten) Dunkelbiereis: 160g Milch 180g Mohren […]
Gambrinusschaum mit Mandel – Bierkrokant
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 2 EL Zucker braun 100 ml Mohren Gambrinus 250 g Quimiq Vanille 200 ml Sahne geschlagen 1 EL Staubzucker 100 g Zucker 50 ml Mohren Pilsner […]
Bayrische Creme mit Bier
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN (MENGE IN G/ML): 100 ml Milch 100 ml Mohren Gambrinus 1/2 Stk. Vanilleschote (Mark und Schote) 2 Stk. Eigelb 3 EL Zucker 6 g Gelantineblätter 200 […]