ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
- 1kg Nektarinen entsteint
Sirup:
- 500ml Mohren light
- 250g Zucker
- 1TL Pfeffer schwarz geschrotet
- 1kg Nektarinen entsteint
Sirup:
- 500ml Mohren light
- 250g Zucker
- 1TL Pfeffer schwarz geschrotet
Vorbereitung:
Nektarinen achteln und Stein entfernen.
Zubereitung:
Zucker hellbraun karamellisieren lassen – mit Mohren light ablöschen – aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst – Nektarinen beigeben und ca. 4-5 Minuten mitkochen – schwarzer geschroteter Pfeffer beigeben und ziehen lassen.
Schnelle Variante:
Schneller geht’s nicht.
Tipp:
Wer’s ganz fein will – Haut nach dem Kochen abziehen. Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut für Pfirsiche. Kann sehr gut eingeweckt werden!