Frühling 2024
Block I:
Montag, 08.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 09.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei
Block II:
Montag, 15.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 16.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Egg
Block III:
Mittwoch, 24.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 25.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Frastanz
Mündliche Prüfung:
Freitag, 26.04.2024, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei
Herbst 2024
Block I:
Montag, 04.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 05.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei
Block II:
Montag, 11.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 12.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Egg
Block III:
Mittwoch, 20.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 21.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Frastanz
Mündliche Prüfung:
Freitag, 22.11.2024, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei
Preis
€ 1.370,– inklusive Mehrwertsteuer
- Unterrichtsunterlagen, Verkostungsgetränke, Verpflegung und Pausengetränke sind im Preis inkludiert
- Prüfungsgebühren (€ 50,00,– zzgl. MwSt.) werden vom Verband der Brauereien in Österreich gesondert berechnet
- Bei Anmeldung ist eine sofortige Anzahlung in Höhe von 50% der Seminarkosten zu entrichten. Der Restbetrag wird bis 4 Wochen vor Kursbeginn beglichen
- Stornierungen werden bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos entgegen genommen. Bei Abmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt wird der gesamte Betrag fällig
- Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Maximal zugelassen werden 15 Personen
- Die Mohrenbrauerei behält sich das Recht vor, aus organisatorischen Gründen den gesamten Kurs bis 14 Tage vor Beginn abzusagen. In diesem Fall wird ein Ersatztermin angesetzt