Termin, Preis, Stundenplan

Home » Ausbildung » Biersommelier » Termin, Preis, Stundenplan

Frühling 2024

Block I: 
Montag, 08.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 09.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

 

Block II: 
Montag, 15.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 16.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Egg

 

Block III: 
Mittwoch, 24.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 25.04.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Frastanz

 

Mündliche Prüfung: 
Freitag, 26.04.2024, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

 

Herbst 2024

 

Block I: 
Montag, 04.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 05.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

 

Block II: 
Montag, 11.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 12.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Egg

 

Block III: 
Mittwoch, 20.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 21.11.2024, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Frastanz

 

Mündliche Prüfung: 
Freitag, 22.11.2024, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

 

Preis

€ 1.370,– inklusive Mehrwertsteuer 

  • Unterrichtsunterlagen, Verkostungsgetränke, Verpflegung und Pausengetränke sind im Preis inkludiert
  • Prüfungsgebühren (€ 50,00,– zzgl. MwSt.) werden vom Verband der Brauereien in Österreich gesondert berechnet
  • Bei Anmeldung ist eine sofortige Anzahlung in Höhe von 50% der Seminarkosten zu entrichten. Der Restbetrag  wird bis 4 Wochen vor Kursbeginn beglichen
  • Stornierungen werden bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos entgegen genommen. Bei Abmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt wird der gesamte Betrag fällig
  • Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Maximal zugelassen werden 15 Personen 
  • Die Mohrenbrauerei behält sich das Recht vor, aus organisatorischen Gründen den gesamten Kurs bis 14 Tage vor Beginn abzusagen. In diesem Fall wird ein Ersatztermin angesetzt